Day 8: Ini Dia Isi (Tas) Kantong Ajaibku :D

logo

Gambar disini

Tema kali ini mah identik cewek banget ya ~ buktinya suami saya saat ditanya nggak bisa jawab, karena isi tasnya cuma dua barang. Dompet dan hape 😀 Jadi, sudah bukan hal yang aneh lagi kalau cewek memang rempong ya. Bukan rempong sih tepatnya, tapi menjaga dari segala hal yang tidak terduga *(pembelaan)

Saya ini termasuk tipe setia loh kalau pake tas, alias males ganti-ganti, males bongkar isi 😀 jadi kalau nggak sampek bosen dan rusak ya nggak bakalan ganti hehe ..

Dulu, masih Ula bayik newborn, kemana mana yang dibawa mah tas bayi sampe ludes nggak karuan. Hujan panas tak jadi arang. Baru bener-bener fix ganti saat warnanya udah kelabu, melaas Maakk. Baca lebih lanjut

Day 6: Siapa sih Vinda ? Ini 5 Fakta Tentangnya :)

WhatsApp Image 2018-11-25 at 23.49.21.jpeg

Tema kali ini bener bener menguji kenarsisan diri yah ? wkwk. Eh tapi jangan sepelekan ‘mengenal diri sendiri’ loh, terkadang kita dengan mudahnya menilai orang lain, men-judge sana sini, tapi lupa bagaimana mengenal diri sendiri yang belum tentu lebih baik dari mereka. Betuull ?

Maka dari itulah ~ penting banget mengenal siapa dan seperti apa sosok yang ada dalam raga ini ya Kawan 🙂 agar kita selalu bisa menjadi pribadi yang pandai bersyukur, bisa introspeksi diri kapan saja, dan tidak mudah menganggap salah orang lain yang berbeda dengan kita, dalam hal apapun itu.

Jadi, apa yang kamu tahu tentang Vinda ? Hehe

Baca lebih lanjut