Scrapbook : Romantisme Ala Ibu dan Anak

ibu dan anak

Gambar disini

Pernah dengar kata Scrapbook? Atau salah satu dari kalian sudah pernah membuatnya? Baik, begini kata Kompas.com mengenai hal tersebut.

KOMPAS.com – Dari asal katanya, scrap artinya barang sisa. Namun hobi membuat scrapbook tak sekadar kegiatan menempel dari barang sisa. Definisi scrapbook merupakan seni menempel foto di media kertas, dan menghiasnya menjadi karya kreatif.

Baca lebih lanjut

Day 6: Siapa sih Vinda ? Ini 5 Fakta Tentangnya :)

WhatsApp Image 2018-11-25 at 23.49.21.jpeg

Tema kali ini bener bener menguji kenarsisan diri yah ? wkwk. Eh tapi jangan sepelekan ‘mengenal diri sendiri’ loh, terkadang kita dengan mudahnya menilai orang lain, men-judge sana sini, tapi lupa bagaimana mengenal diri sendiri yang belum tentu lebih baik dari mereka. Betuull ?

Maka dari itulah ~ penting banget mengenal siapa dan seperti apa sosok yang ada dalam raga ini ya Kawan 🙂 agar kita selalu bisa menjadi pribadi yang pandai bersyukur, bisa introspeksi diri kapan saja, dan tidak mudah menganggap salah orang lain yang berbeda dengan kita, dalam hal apapun itu.

Jadi, apa yang kamu tahu tentang Vinda ? Hehe

Baca lebih lanjut