Main Facebook : Sekali Posting Orderan Cring-Cring !

WhatsApp Image 2019-01-21 at 09.12.24.jpeg

#NafilahMembaca
————-
Judul buku : Main Facebook
Penulis : Dewa Eka Prayoga
Penerbit : PT Billionaire Store
Tahun Terbit : 2018
Jumlah Halaman : 220 hlm
————–
.
Buku Bisnis?? Beraaaaaaaattttt !
Itu komentar beberapa teman saat tahu koleksi dalam rak buku saya isinya beginian, mereka bilang berat 😆 padahal saya mah juga ngga suka baca yang berat-berat, beban hidup aja udah berat cuy *ceileh
.
Terus kenapa mau baca buku bisnis macem enterpreneur jaman sekarang gitu? Lha kan saya emakpreneur omset milyaran wanna be, insyaallah. Asyek. Doakan yah pren.. .
Jadiii ..
Buku Kang @dewaekaprayoga mah beda, ngga semenyeramkan yang kalian bayangkan. Ini udah buku beliau kesekian yang saya lahap. Dan hasilnya, mantaaaap.
Keluarga keurus, bisnis jalan terus 😎
.
Nah, buku #MainFacebook ini kurang lebihnya bisa dibilang lanjutan dari buku sebelumnya yang berjudul #GaraGaraFacebook, kalau udah pernah baca, pasti makin coss pleng nerapin jurus-jurus jitu marketing online dalam buku ini.
.
Kalau di buku sebelumnya lebih membahas tentang dasar-dasar penggunaan Facebook Marketing, di buku ini Kang Dewa lebih memaparkan tentang bagaimana selangkah lebih maju memanfaatkan Facebook yang kian hari algoritmanya semakin berubah-ubah.
.
Ingat yah Pren, Facebook itu social media. Bukan selling media. Hehe. Jadi isinya jangan melulu jualan, bukan malah laris, yang ada friendlist-mu malah kabur.
Terus diapain donk? Kan niatnya jualan.
.
Jualan online pun ada ilmunyaa atuh. Termasuk nyetatus di Facebook-pun harus pake ilmu, biar sekali posting, orderan langsung cring-cring. Enak nggak noh? Hehe.
.
Makanya Kang @dewaekaprayoga bilang di buku ini, meskipun judulnya Main Facebook, tapi kalau belajar dan actionnya gila-gilaan, insyaallah omsetnya naik signifikan 🙂
.
Ada satu hal yang paling menancap dalam otak saya setelah baca buku ini :
” Jadilah yang berbeda, maka akan berbeda ”
Dalam hal apapun itu, jangan pernah takut menjadi orang yang berbeda selagi itu benar.
Contoh kecilnya aja, ketika komen di status teman, jangan ikut-ikutan. Tapi cobalah komen yang beda, yang panjang, yang bikin perhatian orang lain terpusat padamu. Feedbacknya, akan berbeda juga. Buktikan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s